Новокузнецк Дней на сайте: 5421 Сообщений: 97 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 5421 Сообщений: 97 | так же продаю и свою вторую камеру Сanon 5d II пробег 113 тысяч состояние хорошее, есть потертости, технически безотказна в комплекте камера, аккум, зарядка, ремень, инструкция на русском, чек о покупке и указанием серийника, который совпадает с серийником на камере
цена 44тр
обе камеры отдам за 80тр (можно групироваться :)) |
Новокузнецк Дней на сайте: 5421 Сообщений: 97 | быть может для людей любящих поговорить о цифрах данная статистика окажется полезной http://www.olegkikin.com/shutterlife/canon_eos5dmkii.htm
"Average number of actuations after which shutter died: 323,639.4", и этим все сказано.
|
Новокузнецк Дней на сайте: 6264 Сообщений: 2436 | только там есть и более печальная статистика. так что не всё так однозначно... |
Новокузнецк Дней на сайте: 5421 Сообщений: 97 | я не отрицаю, просто на мой взгяляд, когда покупаешь бу тушку, то в камере с пробегом 40 тыс затвор может умереть еще быстрее, чем в камере с пробегом 250тыс. У самого был пядвак, у которого затвор сдох на 17 тыс кадрах.
а цену 40тр за тушку считаю вполне адекватной. ориентиркюсь на московские цены барахолки фотору |
Новокузнецк Дней на сайте: 5421 Сообщений: 97 | тушка с пробегом 142тыс продана, осталась вторая камера
Сanon 5d II пробег 117,5 тысяч кадров (на сегодняшний день) состояние хорошее, косметически есть потертости, технически безотказна в комплекте камера, аккум, зарядка, ремень, инструкция на русском, чек о покупке и указанием серийника, который совпадает с серийником на камере, шнур USB фото постараюсь позже |