Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6423 Сообщений: 318 | Абсолютно новый, в упаковке, официальная гарантия Canon. 40 000 рублей |
Гость (66.41) | Так новый можно и в магазине за 36.197 купить, например в ostava.ru |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6423 Сообщений: 318 | Всем умникам, которые видят цены в интернет-магазинах советую сделать покупку там, или хотя бы довести ее до момента оплаты. И вы посмотрите на итоговую цену :wacko Она будет примерно такая же как у меня. Только вы его не пощупать ни проверить не сможете, а будете радоваться тому, что пришлют.
А здесь предлагается прийти и купить, пощупав своими руками, потестив на фотоаппарате. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6459 Сообщений: 2436 | Сергей, пощупать, это, конечно, здорово, однако, с такими объективами проблем не бывает :) |
Гость (172.6) | |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6423 Сообщений: 318 | Хам или не хам, к объективу это не имеет никакого отношения, равно как и к цене на него. Вы знаете что цена, указанная в прайсе интернет-магазина отличается от окончательной цены , которую вам выставят? Не верите, можете проверить, Сделайте заказ, но до оплаты не доводите.
Или в Техносити дураки сидят и не знают цены в интернет-магазинах???? http://www.technocity.ru/catalog/detail/10673/ 42.000 рую в Новосибирске. плюс 1000-1500 туда-обратно съездить. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6459 Сообщений: 2436 | C техносити можно заказать доставку транспортной компанией. В 500р обойдётся. Кому объектив нужен - тот купит. Кому не нужен - будет говорить, что дорого. Это нормально. |
Гость (66.41) | слыш ты умник, коль ты позволяеш себе так отвечать, постоянно покупаю на остава.ру, пиксель, фото.ру и ещё нескольких, так вот цена отличается на стоимость доставки и зависимост от стоимости и веса и процента за перевод денег. Если объектив побывал в твоих волшебных руках и стал лучше, возможно ты прав, а по мне так он должен стать дешевле. А ценик в Новосибирске устанавливается на одном уровне у Фото.ру, Техносити и Фотолэнд с небольшими отличиями. А мной за лет 11 приобретено тысяч на 300 в общем и ни разу ни один из перечисленых магазинов не подвёл, в том числе и по гарантии, единственное срок доставки иногда увеличивается, но обычно если оплатить в понедельник, то в четверг-пятницу могут принести домой. А по сути объектива, я им снимал, он специфичен и действительно один из лучших у Canon и проблем с качеством в зависимости от экземпляра у этой линзы, я надеюсь, быть не должно. Я бы из своего опыта не побоялся его купить в интернет-магазине. Продавец похоже зарабатывает на фотографах, добавляя своих 3-4 тыр на перепродаже, а до Фукусимы его можно было и за 32 тыр купить. Удачи в продаже. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6451 Сообщений: 358 | Лично для меня вещь, не из магазина - уже б\у, потерявшая 30% стоимости. Даже если в упаковке и абсолютно новая. Эти 30% - как раз компенсация потери гарантии, возможно самого продавца и всевозможных проблем. Которые могут быть, а могут и не быть. Покупая в магазине, человек хотя бы защищен законом о защите прав потребителей, у него есть чек. Как потенциальный покупатель, я наверное выберу магазин, 2000р - не такая уж большая экономия при такой стоимости.
Понятно, что хочется получить за товар как-можно больше денег, они никому не лишние. Но законы рынка никто не отменял. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6459 Сообщений: 2436 | Не стоит забывать про Геворга. Цены - много ниже, доставка 600р. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6450 Сообщений: 372 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6459 Сообщений: 2436 | Геворг Арутюнян. В Москву возит с Америки и продаёт тут. Я у него 2 объектива прикупил :) Беспроблемный дядька! |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6423 Сообщений: 318 |
Гость *.*.66.41 - вот и из вас говенцо то поперло :D куда и девалась вежливость? А принцип тут простой, - не нравится цена - не покупай, и нехер дебаты разводить.
Что касается потери 30% стоимости - это верно в отношении фотоаппаратов, но в отношении оптики - нет. Вам смогут скинуть цену ну процентов 10-20 если вещь относительно новая и 30% - если сильно поюзанная. Честно говоря я и не сомневался в такой реакции тут, для Новокузнецка это отличительная черта - срач и нытье на барахолке. Кто покупает, тот не ноет, а ведет деловой разговор.
|
Гость (66.41) | А как выйти на Геворга? И продаёт он в Москве или где поближе к нам?
Бедный Сергофан, просмотрел бегло твои появления в этом форуме, какие не благодатные покупатели, не хотят тупо переплачивать. Тяжело тебе. Так ты бы фотографиями зарабатывал, а не перепродажей фототехники различной, глядиш без твоей добавки и цена бы не обсуждалась. И у тебя времени на обработку фото больше появилось, а ты на нас убогих время тратиш. Это наверное национальное, но могу ошибаться
|
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6423 Сообщений: 318 | Ну если ты считаешь что я живу за счет перепродажи техники - ты глубоко ошибаешся))) Кто меня знает не по наслышке, те прекрасно знают кто я и чем занимаюсь, Шерлок Холмс ты наш доморощенный))))
И еще, хочется спросить , если вы такие умные, что же вы такие бедные???? |