Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | Уважаемые пользователи FotoTusa.Ru!
Поздравляю Вас с Новым годом, и представляю новую версию проекта.
По техническим причинам, проблемы только с миграцией "дневников". Однако, в самое короткое время всё будет работать даже лучше чем было :)
Если у кого-то есть какие-либо пожелания, предложение, или кто-то просто хочет высказаться по этому поводу - пишите! Отвечу всем! |
Дней на сайте: 6309 Сообщений: 385 | Предложаение есть, добавить варианты для фотографий, вот пример.
Пригодится например и вслучае, если несколько фоток надо выложить с одной съёмки. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 |
Константин Дерябин: Пригодится например и вслучае, если несколько фоток надо выложить с одной съёмки.
Кость, я специально уходил от серий. Если надо несколько фотографий - выкладывайте несколько. А в дневнике, например, объединяйте их. |
Дней на сайте: 5157 Сообщений: 13 | а где кнопочка удалить фотографию? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | ммм... а зачем её удалять? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6305 Сообщений: 358 | было бы прикольно, если в дневнике у каждого был топ -3, (топ-5) по просмотрам/комментариям
Зашел и посмотрел лучшее.
Ну и возможность редактировать тэги. Я некоторые почистил (удалил), а в облаке они болтаються. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | Да, я планирую сделать страницу пользователя, на которой будет что-то типа этого. т.е. его дневники и галерея (обзорная часть). |
Новокузнецк Дней на сайте: 5110 Сообщений: 35 | Шикарно, отличное оформление, Спасибо. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | Ну я думаю что на этом всё не закончится. Проект будет развиваться. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | Проблема с комментированием записей дневников решена. Всё работает. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | Если кто-либо добавил комментарий к Вашей фотоработе, отныне Вы будете получать уведомление об это на свой email (указанный при регистрации). |
Дней на сайте: 5157 Сообщений: 13 |
Доронченко Андрей: ммм... а зачем её удалять?
разонравится обработка, кадрирование. перезалью |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6313 Сообщений: 2436 | Редактирование описательной части, а также безвозвратное удаление добавленного фото возможно через пункт меню "Мои фотографии"->"Редактировать фотографии". |
Новокузнецк Дней на сайте: 6304 Сообщений: 372 | |