Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | Да я просто не в курсе сколько что стоит :) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6531 Сообщений: 372 | А ты ради интереса сравни характеристики и ценники на 7D и на 50D сразу понятно будет стоит оно того чтоб переплачивать такую кучу деньгов... |
Новокузнецк Дней на сайте: 5867 Сообщений: 280 | canon 50d - 32 000
canon 7d - 57 000
плюс минус 3000 в зависимости от прадавца
|
Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | ну вроде как 7д это навороченая 50д. но с кропом 1.6 оно, имхо, не нужно. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6531 Сообщений: 372 | :yes Ну вот Андрей ты и сделал вывод. Надо у Михи спросить, она вроде как такое дорогое чудо приобрела |
Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | Но ведь тут явно психологический подход ещё, так сказать понты - а они дороже денег!
Это мы с тобой знаем что 50д примерно равно 7д. Так же как можно ездить на жигулях и на мерседесе :) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6531 Сообщений: 372 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6521 Сообщений: 53 | интеграция фото и ведео
7D в основном берут те, кто видео занимается, 60D - тоже отлично под эти функции подходит
это мощный и быстрорастущий сегмент, реальная революция
че б не окучивать это, было б глупо |
Новокузнецк Дней на сайте: 6531 Сообщений: 372 | Пробовал я на свой пятак видео снимать, да картинка клевая на большой матрице вопросов нет, но крайне неудобно, с рук не снимешь нормально, только штатив, а при наезде-отъезде фокус сбивается, все же для этого видеокамера больше подходит |
Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | Да просто принаровиться надо. Народ мутит огого! |
Новокузнецк Дней на сайте: 6531 Сообщений: 372 | Ну я все же считал что фотоаппарат несколько для других целей, хотя по работе пришлось синхроны снимать, картинка действительно огого! |
Новокузнецк Дней на сайте: 6521 Сообщений: 53 | ага, именно норовиться, народ с серьезный видеокамер, стоимостью под и далеко за лям переходит на пятаки и семерки, сериалы, фильмы. клипы, ролики снимают на них уже плотно
я сам уже на пятак роликов 10 или больше снял рекламных, ъхотя видео для меня второстепенно по прежнему, но это мелочь по сравнению с тем, что народ мутит, там действительно давно уже огого |
Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | Я так понимаю, что это также как с мануальными фиксави - для вдумчивой неторопливой работы. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6521 Сообщений: 53 | а еще фотоаппарат джолжен снимать только на пленку, а еще настоящее фото только на СФ, а еще цвета пленка передает крайне примитивно и только чб действительно настоящая фотография, а еще много чего
это все предрассудки
фот - это инструмент, не более, если этот иструмент неожиданно стал снимать видео с качеством близким к кино, то почему бы этим не пользоваться, если красота и качество интерессуют и давлеют над стереотипами, и тема кино интересна) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6531 Сообщений: 372 | Да, нет никаких стереотипов, просто неожиданно
Кому интересно: MediaVision май 2010

|