Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6288 Сообщений: 318 | Нет ли желающих прикупить пяточка? Как в анекдоте - пятак не мой просто меня попросили продать)))
Использовался девушкой, покупался в фото.ру, , пробег тысяч 15-20 на глазок, гарантия до 2011 года. Цена 50 тысяч рублев. Торг возможен. |
Кемерово Дней на сайте: 5593 Сообщений: 645 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6285 Сообщений: 199 | |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6288 Сообщений: 318 | Был бы марк 2 я бы так и написал))) Ну вообще я думаю реально за 48000 можно взять. |
Кемерово Дней на сайте: 5593 Сообщений: 645 | неее, тогда и за 48 не соблазняет |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 6288 Сообщений: 318 | Ну тогда посмотри сколько стоит 5Д Марк2 )))) |
Кемерово Дней на сайте: 5593 Сообщений: 645 | видел потому и говорю, было бы заманчиво если б это марк 2 был ))) |
Новокузнецк Дней на сайте: 5630 Сообщений: 24 | C eBay в полтора раза дешевле названой цены вполне реально купить. (вместе с доставкой и таможней)
|
новокузнецк Дней на сайте: 6012 Сообщений: 47 | ну и на КЕХе вкусно, да
но это всеж бОльшая лотерея чем покупка тут. с проверкой у Егорова.
хотя сам 3жды покупал б\\у "издалека", но не напрямую, а через надежных посредников. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6315 Сообщений: 372 | не понимаю как можно брать технику предварительно не пощупав ее руками, всеравно что кота в мешке... |
Новокузнецк Дней на сайте: 6324 Сообщений: 2436 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6315 Сообщений: 372 | ну на тот случай вдруг не устроит, не понравится чего-то, а тут пришло по почте и все не откажешься... |
Новокузнецк Дней на сайте: 5651 Сообщений: 280 | На ебэе как правило оговариваются условия возврата. Единственное пересылка взад за свой счет. Но если берешь что то в перделах 2 кбаксов 50 долларов за пересылку не принципиально. тем более экономишь обычно около $1000. Брал многие вещи втом числе фотоаппарат, флешметр, студийный свет. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6315 Сообщений: 372 | ну может оно и так, но я не сторонник этого, гарантия опять же... наверное я такой недоверчивый человек... |
Новокузнецк Дней на сайте: 5651 Сообщений: 280 | nk: ну может оно и так, но я не сторонник этого, гарантия опять же... наверное я такой недоверчивый человек...
Дда где она у нас эта гарантия..в нашей дыре... Сервисные центры дальше садового кольца не расползаются. А если и есть то.... Я вот с машиной после каждого планового ТО хочу все с гарантии сойти... Такое отношение официалов. С фотиками у нас не на много лучше.
|