Новокузнецк Дней на сайте: 6358 Сообщений: 2436 | А давайте поздравим javer'а с рождением сына! |
Новокузнецк Дней на сайте: 6352 Сообщений: 495 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6297 Сообщений: 281 | Вить, с прибавлением! :drinksТеперь делай по одной фотокарточке сына в день и года через четыре будет офигенный видео ряд) :photo |
Новокузнецк Дней на сайте: 6358 Сообщений: 2436 | Да он только сегодня родился - из роддома через недельку поди только отдадут :) Но идея хорошая! |
Кемерово Дней на сайте: 5627 Сообщений: 645 | Поздравляю от всей души! Меня к 23 феврался тоже такой подарок ждет, только не известно еще кто, мальчик или девочка :)
skydiver: Вить, с прибавлением! :drinksТеперь делай по одной фотокарточке сына в день и года через четыре будет офигенный видео ряд) :photo
Через 4 года можно будет их этих карточек небольшое видео состряпать :) 365*4=1460 кадров, при 25 кадрах в секунду получается почти минутый ролик :) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6350 Сообщений: 358 | ws: А давайте поздравим javer а с рождением сына!
А давайте.
Поздравляем!!!:drinks |
Новокузнецк Дней на сайте: 6350 Сообщений: 60 | Спасибо всем! я только немного Андрея поправлю - родился сын вчера. Отдельное спасибо за идею для съемки - попробую реализовать. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6358 Сообщений: 2436 | Ну ты ж не сказал когда он родился... |
Новокузнецк Дней на сайте: 6350 Сообщений: 60 |
ws: Ну ты ж не сказал когда он родился...
Возможно и не сказал, я до сих пор не вполне адекватен. :yahoo |
Новокузнецк Дней на сайте: 6358 Сообщений: 2436 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6349 Сообщений: 372 | Присоединяюсь к поздравлениям! |
Дней на сайте: 6354 Сообщений: 385 | |