Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 |
duke: Фото.ру слишком далеко от Института Ядерной Физики имени академика Г.И. Будкера :( Там, в Меге, есть ещё Фотолэнд, ели не ошибаюсь - мне как-то там ассортимент рюкзаков по-больше показался, хотя может не в тот день приехал, год назад дело было. 2lis: Рюкзак - штука интимная, надо вживую выбирать..
Рюкзак, как и сумки, однозначно должен быть ЛоваПро. У меня не помню какой, но очень удобный, с ортопедической спинкой - спина не устает ни капли. |
Новокузнецк Дней на сайте: 5867 Сообщений: 280 | Вот его в фотоне и зказал... Компью чего то там.. с местом для бука. Чудная штука пол мира объездил... Еще куртка со жратвой влазит:) |
lis: Вот его в фотоне и зказал... Компью чего то там.. с местом для бука. Чудная штука пол мира объездил... Еще куртка со жратвой влазит:)
Вот у меня такойже, только без компьютера, т.к. здоровый сильно. Компьютер у меня 12\' и отлично влазит в кормашек. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6534 Сообщений: 495 | Согласен с LowePro, добротные рюкзаки! Сейчас у меня SlingShot 200 AW, выбирал неглядя, везли его мне с Москвы через Болгарию. Оличный, всепогодный рюкзак. Только у него, зараза одна лямка. В длинных вылазках оттягивает плечо сильно. Вот и смотрю в сторону тех, что имеют две лямки. |
duke: Согласен с LowePro, добротные рюкзаки! Сейчас у меня SlingShot 200 AW, выбирал неглядя, везли его мне с Москвы через Болгарию. Оличный, всепогодный рюкзак. Только у него, зараза одна лямка. В длинных вылазках оттягивает плечо сильно. Вот и смотрю в сторону тех, что имеют две лямки.
Ну с одной лямкой удобно для недолгих вылазок. С двумя заколупаешься туда-сюда доставать убирать. Ну тут, к слову, также как с объективами - всё для своих целей. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6479 Сообщений: 281 |
duke: Согласен с LowePro, добротные рюкзаки! Сейчас у меня SlingShot 200 AW, выбирал неглядя, везли его мне с Москвы через Болгарию. Оличный, всепогодный рюкзак. Только у него, зараза одна лямка. В длинных вылазках оттягивает плечо сильно. Вот и смотрю в сторону тех, что имеют две лямки.
Ага, особенно когда набивается он под завязку - тяжко становится.
lis: Вот его в фотоне и зказал... Компью чего то там.. с местом для бука. Чудная штука пол мира объездил... Еще куртка со жратвой влазит:)
CompuDayPack это) щас вот сам облизываюсь на такой) Главное что запихать туда еще вещей можно)
|
skydiver: CompuDayPack это) щас вот сам облизываюсь на такой) Главное что запихать туда еще вещей можно)
У меня для таких целей заднее сиденье и багажник :) На путешествие по миру пока не заработал, поэтому обхожусь. |
Новокузнецк Дней на сайте: 5867 Сообщений: 280 | А у меня не заднее а на полу между задним и переднем.... Пионэры однако.... |
Новокузнецк Дней на сайте: 5867 Сообщений: 280 | Все, моя эпопея завершилась. Китаезы прислали работающую и бонус на 10% на след покупку у них. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | |