Пробег - 34 000 кадров. Примерно треть от всего ресурса затвора. Цена: 20 тыс руб.
Я второй владелец, использовал исключительно для домашней съёмки. Аппарат, как и родные объективы к нему, не падали, не топились, не ремонтировались и не разбирались. В инете очень много обзоров, характеристик, сравнений и прочего по данному аппарату, поэтому на этом останавливаться не буду.В
Сильные стороны на мой взгляд: магниевый корпус, режим Live View (мгновенный просмотр фото), крепкий и надёжный, приятно лежит в руке.В
В комплекте:В
1. Canon 40DВ
2. объектив Canon EF-S 17-85 мм 1:4-5,6 is USM - универсальный объектив для кропнутых камер. Возможность широкоугольной съемки на 17 мм фокусного расстояния.В
3. объектив Canon EF 40 мм 1:2,8 STM -Универсальное фокусное расстояние 40 мм отлично подходит для путешествия. Всё от портрета до пейзажа и уличной фотографии.В
4. Два объективами на М42 с переходниками на чипах (подтверждение фокусировки)В
4.1. Helios - 44m 2/58 - отличный советский портретник, состояние на 4. Без масла, плесени, царапин.В
4.2. Pentacon 4/200 mm - made in GDR (качество высокое) - неплохой телевик, для съёмки птичек и прочих животных. Очень чёткие портреты получаются на него при дневном свете. Полностью стальной, практически вечный.В
5. две карты памяти CF по 8 гиговВ
6. зарядка оригинальная + 2 аккумулятора (cannon и enkatsu)В
7. сумка, ремень плечевой, ремень кистевой.
Если отдельно, то:В
- Helios - 44m 2/58 иВ Pentacon 4/200 mm - 5000 руб
- объектив Canon EF 40 мм 1:2,8 STM - 7000 руб
- Canon 40D +В объектив Canon EF-S 17-85 мм 1:4-5,6 is USM вместе с аксессуарами - 10 000 руб.
Причина продажи: перехожу на беззеркалки.Территориально: Челябинск. Могу выслать СДЭКом с полным страхованием груза. Почта: muzz-as@yandex.ru, тел: +7-912-892-67-23.