Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | в мозиле сайт и тестируется... |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | Обновился визуальный редактор - тестируем в разных браузерах. Также обновился способ добавления комментариев в дневники - также тестируем. |
Дней на сайте: 6677 Сообщений: 385 | Наканецта :) Опера 10
ws: Обновился визуальный редактор - тестируем в разных браузерах. Также обновился способ добавления комментариев в дневники - также тестируем.
|
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6675 Сообщений: 495 |
ws: Работает?
Аааа! В опере 9.64 заработало цитирование!!!
Вставить/редактировать ссылку удалить ссылку - кнопки не активные.
p.s. после редактирования нет кнопки вернуться к своему сообщению, только в начало форума. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 |
duke: Аааа! В опере 9.64 заработало цитирование!!! Вставить/редактировать ссылку удалить ссылку - кнопки не активные. p.s. после редактирования нет кнопки вернуться к своему сообщению, только в начало форума.
Чтобы пользовать ссылки - надо ВЫДЕЛИТЬ то, на что хотим поставить ссылку и иконки активируются.
После редактирования ссылки небыло никогда :)
|
Новокузнецк Дней на сайте: 6675 Сообщений: 495 |
ws: После редактирования ссылки небыло никогда :)
Ну я и говорю что нет :)
|
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | Щас я немного поковыряюсь с аяксом мож ваще ништяково все замучу. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | Добавил возможность оценки записи (в шапке каждой записи). Нравится - жмем вверх. Не нравится - жмем вниз! |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | Хочу сделать функцию расчета авторитета пользователя. Какие предложения по формуле? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6672 Сообщений: 372 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 | Ну как - какое-то число, показывающее важность (статус) пользователя. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6672 Сообщений: 372 | А, понял, я просто не заядлый интернетчик многого не знаю |
Новокузнецк Дней на сайте: 6673 Сообщений: 358 | прога "Проерка обновлений", которая раньше была, работает с этой версией сайта? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 |
wood: прога Проерка обновлений , которая раньше была, работает с этой версией сайта?
Не должна. |