Новокузнецк Дней на сайте: 6593 Сообщений: 27 | оооо тема сисек будет раскрыта)))) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6681 Сообщений: 2436 |
jane: оооо тема сисек будет раскрыта))))
А что значит тема сисек будет раскрыта? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6404 Сообщений: 32 | 
я чет на свою запись мышкой навел - и такое произошло. че за , блядь, алексей кокорев еще? xDDD
или я чето ступил? |
dietrich: я чет на свою запись мышкой навел - и такое произошло. че за , блядь, алексей кокорев еще? xDDD или я чето ступил?
ступил наверное - это alt владельца записи. мож навел, оно всплыло а потом ты на свое тыкнул. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6620 Сообщений: 281 | на мозиле 3.0 всплывающих оконо нема, кстати) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6404 Сообщений: 32 | ws: ступил наверное - это alt владельца записи. мож навел, оно всплыло а потом ты на свое тыкнул.
да непохоже вроде, Андрюх. вот еще. обе записи мои. могу равы предоставить xDDD

|
dietrich: да непохоже вроде, Андрюх. вот еще. обе записи мои. могу равы предоставить xDDD
бугога :) ну проверим, разберемся. виновных накажем :) баги еще отлавливаются, чо ты хочешь чтоб все и сразу... |
Новокузнецк Дней на сайте: 6404 Сообщений: 32 | ws: бугога :) ну проверим, разберемся. виновных накажем :) баги еще отлавливаются, чо ты хочешь чтоб все и сразу...
не. ну а я чо? просто о баге (возможном) сообщил. ^^
|
dietrich: не. ну а я чо? просто о баге (возможном) сообщил. ^^
Молодец, что сообщил. Да, был действительно баг - соответствия владельца записи и картинки небыло... Теперь исправлено, и даже в мозилле 3.0 все кажет :) :drinks |
Новокузнецк Дней на сайте: 6620 Сообщений: 281 | |
skydiver: ага) спасибо)) :drinks
Да всем спасибо за то, что не отмалчиваетесь. |
Дней на сайте: 6677 Сообщений: 385 | Не запоминается логин, каждый раз логиниться надо. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6620 Сообщений: 281 |
kod: Не запоминается логин, каждый раз логиниться надо.
не запоминается при входе на главную или если через уведомление заходить?
в старом дизайне было такое. на главную все ок. а если не на главную - то приходится логиниться. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6601 Сообщений: 369 | у меня все нормально запоминается.
всетаки удобно бы было, если в жж была-бы возможность кртинки вставлять не через кнопку, а кодом типа
[img]адрес_картинки[/img] *или как там теги эти пишутся, забыл все уже |
Новокузнецк Дней на сайте: 6620 Сообщений: 281 | тогда она в виде хмтл кода и запостится. придется редактировать запись, и потом уже кликать сохранить. |