Новокузнецк Дней на сайте: 6507 Сообщений: 2436 | artman:
Ха. «Хазяин» мастер-класс организовал ? Ну, надо же. Благодетель. Пока чуть до матов не дошло и кто-то все же рискнул на повышенных тонах изречься.
И главное опять ставит себя в позицию Большого Босса. Типа: «Сами Выпросили, так Нате, Жрите».
Что за отнашение ? Ей богу !!??
Это и правда и интересно и полезно.
И что значит Правельно ставить свет ?! Я бы сказал что это лишь один из вариантов личного видинья.
И почему бы не обсудить что-то на месте? Поделиться опытом и Не-опытом. Это очень полезно !!! Это Рост Мастерства.
Но не знаю каму как…. Меня хоть и не приглашали, но мне подобные «подачки» не нужны.
Организовал, ага.
Перечитайте обсуждение чертоффки и не болтайте ерундой по поводу матов.
По поводу правильной установки света - спросите у автора реплики, а никак не у меня.
Обсуждения будут и там и сям. Это нормально.
Да, вас никто никуда не приглашает - научитесь сперва всети себя корректно. |
После публичных посылов меня лично во всевозможные интимные места мужского и женского происхождения.
Жо$а есть и у сусликов :)
artman:
Но Вы лихо прикрыли « Срам фигой» удалив сообщения. А теперь хватает совести мне же на это и пенять?
И эти удалил бы, если бы они были в МОЁМ дневнике. Пеняйте, пенйяте!
artman:
Я не злопамятный, о чем Вам в личной переписки и подчеркнул.
Так, может, сейчас у вас хватит мудрости извиниться за то своё не совсем хорошее поведение? |
И я извинюсь, поверьте.
Но перед теми, перед кем сочту нужным и тем образом какой сочту приемлемым.
Так я за свои слова отвечаю.
Аналогично. Тема закрыта окончательно и бесповоротно? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6507 Сообщений: 2436 | artman: Закрыта.
Вот и славно. А то развели тут, понимаешь... |
Новокузнецк Дней на сайте: 6419 Сообщений: 27 |
что решаем. идем к тебе завтра вечером с Гришей? если да, время, адрес))) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6507 Сообщений: 2436 | jane что решаем. идем к тебе завтра вечером с Гришей? если да, время, адрес)))
я от своих слов не отказываюсь: подробности встречи в аське 147495239 |
Новокузнецк Дней на сайте: 6507 Сообщений: 2436 | Ну, собственно, всё состоялось. Ждёмс отзывов :) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6419 Сообщений: 27 | ws:
Ну, собственно, всё состоялось. Ждёмс отзывов :)
Спасибо ОгромАдное Андрей!!! По свету все подробно объяснил, что спрашивали, что как называется, как включается и как используется)))))))))))))) все примеры рассмотрели.
Отличный начальный урок для нас с Гришей.
фотки щас посмотрю, может что то и выложу) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6507 Сообщений: 2436 | jane:
ws:
Ну, собственно, всё состоялось. Ждёмс отзывов :)
Спасибо ОгромАдное Андрей!!! По свету все подробно объяснил, что спрашивали, что как называется, как включается и как используется)))))))))))))) все примеры рассмотрели.
Отличный начальный урок для нас с Гришей.
фотки щас посмотрю, может что то и выложу)
Велкам! Выкладывай - интересно посмотреть :) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6446 Сообщений: 281 | =) Спасибо, за разъяснение) все на пальцах рассказал) респект одним словом) кстати, взятка вкусная была? |
Новокузнецк Дней на сайте: 6507 Сообщений: 2436 | skydiver:
=) Спасибо, за разъяснение) все на пальцах рассказал) респект одним словом) кстати, взятка вкусная была?
Хех, я про нее и забыл. |