Дней на сайте: 5945 Сообщений: 14 | Где нибудь в нашем городе можно объектив отремонтировать? Повреждение механическое |
Новокузнецк Дней на сайте: 6264 Сообщений: 2436 | dvshapkin:
Где нибудь в нашем городе можно объектив отремонтировать? Повреждение механическое
Что за объектив-то? |
Дней на сайте: 5945 Сообщений: 14 | ws:
dvshapkin:
Где нибудь в нашем городе можно объектив отремонтировать? Повреждение механическое
Что за объектив-то?
автофокусный отверточный с контактами, но повреждение механическое. "хобот" слегка перекосило... ) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6184 Сообщений: 369 | В нашем даже купить проблема, не то, что отремонтировать... если толко через нэту как-нибудь ... |
Дней на сайте: 5945 Сообщений: 14 | hatab:
В нашем даже купить проблема, не то, что отремонтировать... если толко через нэту как-нибудь ...
ну хорошо, пусть не в нашем. где нибудь поблизости (только конкретный адрес) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6258 Сообщений: 495 | Я бы попробовал сунуться к часовым мастерам, оптика оптикой, а шестерёнки шестерёнками |
Новокузнецк Дней на сайте: 6264 Сообщений: 2436 | duke:
Я бы попробовал сунуться к часовым мастерам, оптика оптикой, а шестерёнки шестерёнками
а я бы попробовал сам разобрать и отремонтировать, если проблема известна (погнутое выпрямить можно без проблем, думаю) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6203 Сообщений: 281 | dvshapkin:
ws:
dvshapkin:
Что за объектив-то?
автофокусный отверточный с контактами, но повреждение механическое. "хобот" слегка перекосило... )
Ну для канона ближайший авторизованый СЦ по фототехнике - в Новосибирске, Советская 30 (сервис НЭТЫ). - а остальные ХЗ честно говоря. |
Новокузнецк Дней на сайте: 6184 Сообщений: 369 | |
Дней на сайте: 5945 Сообщений: 14 | hatab:
А что с линзой ?
см. выше |
Дней на сайте: 5945 Сообщений: 14 | ws:
а я бы попробовал сам разобрать и отремонтировать, если проблема известна (погнутое выпрямить можно без проблем, думаю)
я тоже попробовал. там такие малюсенькие болтики, что я отвертку подобрать не смог. да и боюсь пыль внутрь попадет |
Новокузнецк Дней на сайте: 6264 Сообщений: 2436 | dvshapkin:
ws:
а я бы попробовал сам разобрать и отремонтировать, если проблема известна (погнутое выпрямить можно без проблем, думаю)
я тоже попробовал. там такие малюсенькие болтики, что я отвертку подобрать не смог. да и боюсь пыль внутрь попадет
Часовые отвертки надо. Ну а пыль... Ну попадёт, и что? |