^ Наверх ^
добавить в избранное
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
скрыть форму
фототуса.руФорумОбсуждение фототехникигде можно отремонтировать объектив?

где можно отремонтировать объектив?

28 июля 2008, 13:10

Где нибудь в нашем городе можно объектив отремонтировать? Повреждение механическое

28 июля 2008, 13:29
dvshapkin:

Где нибудь в нашем городе можно объектив отремонтировать? Повреждение механическое

Что за объектив-то?

28 июля 2008, 13:37
ws:
dvshapkin:

Что за объектив-то?

автофокусный отверточный с контактами, но повреждение механическое. "хобот" слегка перекосило... )

28 июля 2008, 13:38

В нашем даже купить проблема, не то, что отремонтировать... если толко через нэту как-нибудь ...

28 июля 2008, 13:39
hatab:

В нашем даже купить проблема, не то, что отремонтировать... если толко через нэту как-нибудь ...

ну хорошо, пусть не в нашем. где нибудь поблизости (только конкретный адрес)

28 июля 2008, 16:40

Я бы попробовал сунуться к часовым мастерам, оптика оптикой, а шестерёнки шестерёнками

28 июля 2008, 17:09
duke:

Я бы попробовал сунуться к часовым мастерам, оптика оптикой, а шестерёнки шестерёнками

а я бы попробовал сам разобрать и отремонтировать, если проблема известна (погнутое выпрямить можно без проблем, думаю)

28 июля 2008, 22:32
dvshapkin:
ws:
dvshapkin:

Что за объектив-то?

автофокусный отверточный с контактами, но повреждение механическое. "хобот" слегка перекосило... )

Ну для канона ближайший авторизованый СЦ по фототехнике - в Новосибирске, Советская 30 (сервис НЭТЫ). - а остальные  ХЗ честно говоря.

29 июля 2008, 00:14

А что с линзой ?

29 июля 2008, 09:14
hatab:

А что с линзой ?

см. выше

29 июля 2008, 09:16
ws:

а я бы попробовал сам разобрать и отремонтировать, если проблема известна (погнутое выпрямить можно без проблем, думаю)

я тоже попробовал. там такие малюсенькие болтики, что я отвертку подобрать не смог. да и боюсь пыль внутрь попадет

29 июля 2008, 15:32
dvshapkin:
ws:

я тоже попробовал. там такие малюсенькие болтики, что я отвертку подобрать не смог. да и боюсь пыль внутрь попадет

Часовые отвертки надо. Ну а пыль... Ну попадёт, и что?

Присоединиться к беседе:

© 2007-2017, FotoTusa.Ru - клуб фотографов и фотолюбителей.
Все фотографии являются собственностью их авторов.
По вопросам использования изображений связывайтесь с авторами.
Яндекс.Метрика