Дней на сайте: 6536 Сообщений: 385 | skydiver: kod: Я угробил последнюю плёнку, с кучей пантретов Дюка, Скайдайвера и ВэЭса :)))
P.S. Бля.. Так ты мя фотал? о_О когда успел? =) ЗЫ ну хоть свиделись ;)
Ну ты там куда-то прицеливался, и я ловко и умело сфокусировался и снял :) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6460 Сообщений: 369 | народ. сегодня (понидельник) в школах последние звонки :) в парке и вобще по городу куча сначала наряженных и красивых выпускников с бантиками и в пиджачках) не забывайте камеры дома :) под вечер тоже будет много интересного с участием пьяных в жопу школьников :) *в парке можно будет по фотоохотиться на выпускников днем |
Дней на сайте: 6536 Сообщений: 385 | hatab: народ. сегодня (понидельник) в школах последние звонки :) в парке и вобще по городу куча сначала наряженных и красивых выпускников с бантиками и в пиджачках) не забывайте камеры дома :) под вечер тоже будет много интересного с участием пьяных в жопу школьников :) *в парке можно будет по фотоохотиться на выпускников днем И гиде результаты? :) Выпускники пьяные объектив не начистили? :)) |
Новокузнецк Дней на сайте: 6540 Сообщений: 2436 | Я пока на велике вечером по району катался - видел 4х девочек в костюмах выпускниц. Трезвых. Гхм.
|
Новокузнецк Дней на сайте: 6534 Сообщений: 495 | ws: Я пока на велике вечером по району катался - видел 4х девочек в костюмах выпускниц. Трезвых. Гхм.
Чёрт, и тут обманули :) |