^ Наверх ^
добавить в избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму

Солнце не стало светить, в день, когда все прошло.
Я перестала плакать с первым грибным дождем.
В капельках на траве отражаются небеса,
Будто в последний раз смотрю я в твои глаза.

Бьянка - Грибной дождь

 

Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.

+6

Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.


Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.


Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.


Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.


Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.


Фотограф Доронченко Андрей, Новокузнецк: Подберёзовик.

А грибов-то нынче! Поехали с родителями за "Лучшево", забрались в горку, выбрали место. Первым делом пошли в "старый лес", но, кроме высокой травы и папаротника там ничего нет. Перешли в "молодой лесок" - низенькие берёзки, низенькая травка и, целая куча грибов! За часа полтора настригли ведра 4. Вот так. Все в лес!

Метки записи: грибы лес побдерёзовик трава


Другие записи (вперед-назад):


Кофтодевочка.
Фототуса.Ру: буковки!

Комментарии, оставленные посетителями:


Мне нравится!

Эххх, грибочки! С кортошечкой жареной.. ммм. Аппетитно выглядят. :good 
Помню поехали мы в том году за опятами за деревню (не помню названия) полторы сотни верст проехали а деревни все нет и нет. Включил GPS начал искать деревню на карте оказалось не по той трассе едем...:lol


Мне нравится!

ну вот  выдал секрет, теперь всем не достанется:)


Мне нравится!

Прикольные грибочки! Кстати вопрос по теме грибов. Кто знает как солить грузди?


Мне нравится!

чищут,моют, и под гнет (вымачивать вобщем) на 1-2 дня,иначе будут горчить сильно.потом опять промыть и в банку,соль из расчета 2 столовые ложки на 1 литр,чуть сахара,лаврушку,листия хрена,перец горошком.все это в кострюлю,+вода,как закипит заливаю в банку с грибами и закатываю.можно солить и в кадушке.
P.s. Рецепт не мой


Мне нравится!

жареных бы щас ням ням:photo


Мне нравится!

ehndrju: чищут,моют, и под гнет (вымачивать вобщем) на 1-2 дня,иначе будут горчить сильно.потом опять промыть и в банку,соль из расчета 2 столовые ложки на 1 литр,чуть сахара,лаврушку,листия хрена,перец горошком.все это в кострюлю,+вода,как закипит заливаю в банку с грибами и закатываю.можно солить и в кадушке. P.s. Рецепт не мой
Спасибо, а то купила, а как солить не знаю.


Мне нравится!

Глядя на эти фотографии сразу представляется запах осеннего леса!:good


Мне нравится!

Да, запах там чудесный!




Есть что сказать? Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Введите свой комментарий:(все html-тэги автоматически вырезаются)

Рекомендуем:

danormalno.ru
© 2007-2017, FotoTusa.Ru - клуб фотографов и фотолюбителей.
Все фотографии являются собственностью их авторов.
По вопросам использования изображений связывайтесь с авторами.
Яндекс.Метрика