Новокузнецк Дней на сайте: 5362 Сообщений: 11 | Зовут поснимать корпоратив на Новый Год. В ресторане, официяльную часть, ну и лица счастливых граждан...
Коллектив банка, но на вечеринку собирают сами, как мне сказали..
Такой вопрос: сколько не стыдно запросить за такую работу? Чтобы и карман согрело и заказчика не отпугнуло. |
Новокузнецк Дней на сайте: 4593 Сообщений: 32 | 5-15 я слышал о таких расценках на подобные вещи, думаю по свойски пяточок норм, Зависит от запросов и от мастерства. Я б за "так" для себя по снимал))) |
Новокузнецк Дней на сайте: 5362 Сообщений: 11 | "за так для себя" я их уже наснимался, хватит )))
я думал тысячи четыре запросить.. |
Новокузнецк Дней на сайте: 4593 Сообщений: 32 | Если в новогоднюю ночь, тогда и 15 мало, а в 20х числах, это приравнивается к обычному корпоративу, сам я не снимал, но занимался звуком в свое время, поэтому немного в курсе цен, пятак - нормальная цена. |
Новокузнецк Дней на сайте: 5362 Сообщений: 11 | там речь про 25-е число, вроде. Тоже думаю, что пять нормально |
Новокузнецк Дней на сайте: 5656 Сообщений: 199 | официальная часть может продолжаться и 30 минут и 3 часа
репортаж без постобработки... от 4.000 р за час в новогоднюю ночь нормально, иначе нафиг оно сдалось работать в НГ. ну и не меньше 5ти часов съемочных. пропустить новый год из-за 10-15 рублей... хз |
Новокузнецк Дней на сайте: 5362 Сообщений: 11 | Я Новый год пропускать не хочу ) Корпоратив назначен на 25-е число |
Кемерово Дней на сайте: 4964 Сообщений: 645 | оцени себя, чего спрашивать. назначь сумму меньше которой ты бы не пошел фотать. и накинь 30% чтобы душу грело. На крайняк если торговатся будут опять же выйдешь на ту сумму меньше которой ты снимать уже не будешь. |
Новокузнецк Дней на сайте: 5362 Сообщений: 11 | Спасибо за ценный совет!:good |
Новокузнецк Дней на сайте: 4593 Сообщений: 32 | |
Кемерово Дней на сайте: 4964 Сообщений: 645 |
kollinz: Философия прям...:dirol
подход к жизни (бизнесу)... я сам так живу |
Новокузнецк Дней на сайте: 4593 Сообщений: 32 | только с самооценкой можно промахнуццо))) а если еще 30% накинуть, дык ваще неприличная сумма выйдет:lol |
Новокузнецк Дней на сайте: 5656 Сообщений: 199 | Ну да, тогда конечно лучше демпинговать (и без того "сдвинутый" рынок фото-услуг) ценами типа 500 р/час за любую фотосъемку |
Новокузнецк Дней на сайте: 5695 Сообщений: 2436 | 100% демпинг - предложить снимать за пайку! |
Новокузнецк Дней на сайте: 5362 Сообщений: 11 | Такой вариант уже предлагали, категорически отверг:new_russian |