Новокузнецк Дней на сайте: 5750 Сообщений: 372 | Ну у каждого свои убеждения |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 5724 Сообщений: 318 | Ну на ебее и второй пятак дешевле чем у нас. Колхоз дело добровольное, кто хочет покупать там - тот покупает. У кого нет денег - те тут рассуждают как там хорошо. |
Новокузнецк Дней на сайте: 5759 Сообщений: 2436 | У кого нет денег просто размышляют и о том как там хорошо, и о том как плохо с тем что есть :) |
новокузнецк Дней на сайте: 5447 Сообщений: 47 | 1. СЦ Кэнона (неофициальный правда), как и никона - располагается на Пионерском 25 ;)
2. старый пятак - спорная машинка. был он у меня. не сложилось. продал и поменял на 40д. тормозной он. жалко только углы обзора фф. |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 5724 Сообщений: 318 | localhostroot: 2. старый пятак - спорная машинка. был он у меня. не сложилось. продал и поменял на 40д. тормозной он. жалко только углы обзора фф.
А точно дело в пятаке? К хирургу ходил? Ничего не мешает? :lol
|
новокузнецк Дней на сайте: 5447 Сообщений: 47 | |
Новокузнецк Дней на сайте: 4916 Сообщений: 97 | Снижение цены (существенной) не намечается? |
Новосибирск -Новокузнецк транзит Дней на сайте: 5724 Сообщений: 318 | Нет, не намечается. Пятачек продан. Всем спасибо. |
Новокузнецк Дней на сайте: 4727 Сообщений: 5 | Я тоже все оборудование по инету брал, не понимаю тех кто их в местных магазинах приобретает, наверное богатые люди раз платят в 2 раза дороже.. ) |
Новокузнецк Дней на сайте: 4610 Сообщений: 3 |
localhostroot: 1. СЦ Кэнона (неофициальный правда), как и никона - располагается на Пионерском 25 ;)
До неприличия гнилая контора:no |
nvkz Дней на сайте: 4763 Сообщений: 43 |
swet: До неприличия гнилая контора:no
лучше туда ничегоне носить. а то потом недождетись сколько они вам буду это ремонтировать. |