клуб фотографов и фотолюбителей
Метки записи: вяленая рыба
2 ws: ага, рыбко засушенное, висит на леске под потолком в одной из гостиниц-домиков в Мысках, типа дизайн интерьера :)))
2 vert: ах ты, любитель мертвечинки :) а ваще фото хорошее, только глаз все-равно ищет что-то в правой части снимка :(
2 ws: не буду отрицать, что вяленую рыбку я очень даже люблю :) а про угол, не знаю, мне кажется отвлекало бы там что-либо, а так есть главный объект, и поддерживающие его направление линии )
2 vert: а я скумбрию люблю холодного копчения :) ну а по фотке - я не спорю, может у меня глаза не там ищут...
2 ws: а я нерку холодного копчения, а вяленую воблу, щуку и камбалу :))) а по фотке - бывает...
2 vert: а я еще пельмени люблю :) Прикинь - пельмени на леске :)
2 ws: а я ещё шашлыки и плов, прикинь шашлыки на шампурах на леске, или плов на ней же, прям в казане, как вариант по рисинка развешанный :)
2 vert: О! да это же фетиш чистой воды! Сообразим?
2 ws: Так, есть желающие рисинки из плова развешивать на леске?
2 vert: лучше начать с шашлычка - только вопрос - каким образом поддерживать всеё это в таком-же вкусном и аппетитном состоянии в течении длительного времени? //что-то кушать захотелось//
2 ws: блин, самому теперь охота шашлыков, да, и вот как себя ещё морально подготовить, что б смотреть, развешивать, фотать это, а не накинутся и съесть :)
2 vert: мож какие-то пластмассовые шашлыки есть? ну фрукты же есть... прикинь - "куплю килограмм пластмассового риса" :)
2 ws: не ну а чо, есть отдельные конторы, занимающиеся исключительно изготовлением максимально реалистичных искуственных продуктов для фото-видео съемок:)
2 vert: есть, но такие чудо-девайсы нам врядли по карману :) да и надо-ли оно на самом деле?
2 ws: иногда надо, очень сложно снимать, например, мороженное, или в роликах, иногда, манипуляции с фруктами, которые или сложным 3d достигаются, или уже с максимально реалистичными продуктами:)но там, извините, бюджеты позволяют всё что угодно)))
2 vert: ну дык когда речь идет о заказной съемке - это одно (хотя, например, когда я снимал "снежному городку" - там реальное мороженое использовали), а когда речь идет о любительской съемке, то лучше быть практичным: купил(пожарил) шашлык, быстренько отфотал, съел и все довольны :)
2 ws: ну дык для себя то конечно лучше натуральное всё, совместить приятное с полезным :)
Есть что сказать? Оставьте свой комментарий: |
Ваше имя:
Введите свой комментарий:(все html-тэги автоматически вырезаются)
11 января 2008 в 12:04
карасег!