^ Наверх ^
добавить в избранное
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
фототуса.руБлогиМария СергееваРаботы Алёны Крупецковой оценены в Голливуде

Очередным подтверждением мастерства и востребованности фотографа стал тот факт, что всемирно известная компания TriStar Productions (Sony Pictures Entertainment) использовала две работы Алёны в своём новом фильме.

Фотохудожник — это не профессия, а призвание. Этот тезис постоянно подтверждает известный в широких кругах фотограф Алёна Крупецкова. Перед объективом её фотокамеры побывали многие известные российские и иностранные актеры, журналисты, модели и телеведущие. Алёна умеет создать уникальный и неповторимый образ в каждой своей фотосессии - в её работах люди предстают перед зрителями с совершенно неожиданной стороны, раскрывая невидимые ранее грани своего характера.

По словам самой Алёны, она всегда создает свои снимки так, чтобы полностью раскрыть образ человека, передать все его чувства и эмоции, которые порой так сложно донести до зрителя. Для этого мастер использует нестандартный подход. Модели перед объективом фотографа предстают в необычных позах, в неожиданных местах, в образах, которых от них никто не ждёт. Кроме этого, фотограф определенным образом строит художественную композицию: своеобразная игра теней, оригинальное сочетание красок и оттенков, обработка фотографии — всё это даёт в результате продукт, который по достоинству ценят почитатели таланта Алёны Крупецковой во всем мире.

Очередным подтверждением мастерства и востребованности фотографа стал тот факт, что всемирно известная компания TriStar Productions (Sony Pictures Entertainment) использовала две работы Алёны в своём новом фильме. Речь идёт о «Финансовом монстре» (Money Monster — англ.). Режиссером фильма выступила Джоди Фостер, в главных ролях снялись Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джек О'Коннелл.

Фотографии, использованные в фильме:

    

Эта работа стала очередным успехом фотохудожницы, труды которой и ранее были отмечены профессионалами. В частности, в 2012 году Алёна получила награды престижных конкурсов London International Creative Competition и французскую премию Prix de la Photographie, а в 2013 году — награды International Photography Awards и International Master Color Awards. Алёна сотрудничает с различными зарубежными и отечественными журналами, которые регулярно печатают её фотоработы. Кроме этого, её снимки представляют международные агентства Gallery Stock и Art + Commerce. Далеко не каждый российский мастер фотографии может похвастаться сотрудничеством с такими авторитетными компаниями.

Такой успех стал возможным благодаря неординарному подходу фотохудожницы к исполнению фотографий. Так, критики неоднократно заявляли о смысловой неординарности выполненных работ. Алёна Крупецкова не боится экспериментировать и сочетать, казалось бы, несочетаемые стили, например, мотивы постмодернизма, поп-арта, некоей винтажности. При этом мастеру никогда не изменяет вкус и все ее работы отличает высокий стиль и продуманность сюжета.


Почитателям таланта мастера будет интересно узнать, что выполненные ею работы можно найти на ее сайте, а также в Инстаграмм и других соцсетях, где Алёна регулярно публикует свои фотоснимки для истинных ценителей прекрасного.

Метки записи: голливуд hollywood алёна крупецкова финансовый монстр


Другие записи (вперед-назад):





Есть что сказать? Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Введите свой комментарий:(все html-тэги автоматически вырезаются)

Рекомендуем:

danormalno.ru
© 2007-2017, FotoTusa.Ru - клуб фотографов и фотолюбителей.
Все фотографии являются собственностью их авторов.
По вопросам использования изображений связывайтесь с авторами.
Яндекс.Метрика